Le SGBHB accueillait LONGVIC samedi soir à la Plaine. Il n’y a pas eu véritablement de match tant les Saint-
Germinoises ont dominé les débats face à une équipe de Côte d’Or sympathique mais limitée en termes
d’opposition. Le SGBHB l’a emporté largement sur la marque de 34 à 21.
Des Saint-Germinoises dominatrices

Dans un début de rencontre pauvre en buts, Léna Paulhe ouvrait le score pour voir le SGBHB mener au score 8/2
seulement à la 18 ème . Dans le même temps, les Longviciennes attendaient 10 minutes pour marquer leur 3 ème but (9/3
toujours à la 21 ème ). Sur de belles relances de la portière saint-germinoise, Alizée Lemos, les filles de la Plaine
accentuaient le score en particulier sur contre-attaque par Manon Barbier, désignée meilleure joueuse du match. La
domination du SGBHB enflait au fil d’une partie sans grandes envolées pour atteindre la marque de 14 à 6 à la pause.

Longvic sans réaction

La supériorité saint-germinoise reprenait dès l’entame de la 2 nde période. Les 10 unités d’écart étaient inscrites au
panneau d’affichage dès la 34 ème minute par une Anaïs Gagne largement sollicitée par ses partenaires. La rencontre
s’équilibrait ensuite jusqu’aux alentours de la 46 ème (25/15) avant un nouveau coup de collier des filles de la Plaine
par l’intermédiaire de Jeanne Digonnet rentrée en cours de jeu (29/16 à la 49 ème ). Sous l’impulsion de Léonie Roux en
fin de rencontre, le SGBHB s’imposait dans la facilité sur la marque de 34 à 21.

Avec ce 1 er succès à la fois de l’année civile et des matchs retour, les Saint-Germinoises se rassurent et conservent
leur 4 ème rang au classement de la poule 7 de Nationale 2. Une très bonne opération avant un déplacement périlleux
à Bouillargues le samedi 10 février à 17h30 en lever de rideau de la D2 locale.

L’équipe : ALVERGNAS E (4 buts) – BARBIER M (5) – BAYARD L (4) – BOYER L (1) – DIGONNET J (2) – GAGNE A (7) –
JOUBERT A – KARUPOVIC S (Cap 1) – LEMOS A (GB 1 but 7 Arrêts) – MARCOUX M (1) – PAULHE L (4) – PAULHE R (2) –
ROBERT M (GB 12 Arrêts) – ROUX L (2) Le Banc : LEBOURGEOIS P – MARGERIT P-X – MARGERIT J