Et une …Et deux… Et trois victoires d’affilée en championnat pour le SGBHB face à LONGVIC. Après une
première période entre maladresse et doute, les filles de la Plaine ont rendu une copie parfaite en 2 ème
mi-temps qui leur a permis de l’emporter sans aucune discussion possible sur le score de 35 à 29. Le
SGBHB conserve ainsi la tête de sa poule de Nationale 2.

LONGVIC en tête à la pause

Les saint-Germinoises avaient du mal à rentrer dans la partie et étaient rapidement menées 4/1 dès la 6 ème
minute. Après diverses maladresses dont de nombreuses balles rendues à son adversaire, le SGBHB était
toujours distancé à la 18 ème , 10/6. Les partenaires de Sabina KARUPOVIC revenaient alors dans un premier
temps à 11 partout autour de la 22 ème puis résistaient en partie grâce à Alizée LEMOS (21 Arrêts) jusqu’à la
27 ème 14/14. Mais les Longviciennes survoltées terminaient la 1 ère période en boulet de canon pour mener
18/14 à la pause.

La différence en 2 nde période pour le SGBHB

Après les citrons et une bonne explication de texte dans les vestiaires, le SGBHB revenait sur le parquet
dans de meilleures dispositions et se rapprochait à une encablure de LONGVIC, 20/19 à la 34 ème .
L’égalisation saint-germinoise intervenait alors à la 40 ème , 21 partout, sur une réalisation de Maëlle
MARCOUX très entreprenante samedi soir. Les protégées du coach, Philippe LEBOURGEOIS prenaient à ce
moment-là les commandes du match pour compter 5 points d’avance aux alentours de la 51 ème , 30 à 25.
Dans les dix dernières minutes, le SGBHB ne se désunissait pas et gardait la main sur la partie jusqu’à son
terme. Après une seconde mi-temps aboutie, les filles de la Plaine signaient une 3 ème victoire d’affilée sur le
score de 35 à 29.

Avec ce 3 ème succès, les Saint-Germinoises occupent toujours la tête de leur championnat avant de recevoir
NÎMES BOUILLARGUES à la Plaine samedi prochain à 21H. Dans le même temps, la Nationale 3 du SGBHB
fraichement promue enregistrait sa 2 ème victoire de la saison en autant de rencontres face à ECHALAS, 30 à
20.

L’équipe : BARBIER M – BAYARD L (6 buts) – BOYER L (5) – DIGONNET J – GAGNE A (7) – JOUBERT A – KARUPOVIC S
(Cap 7) – LEMOS A (GB 21 Arrêts) – MARCOUX M (7) – PAULHE L (2) – PAULHE R (1) – ROBERT M (GB) – ROUX L Le
Banc : LEBOURGEOIS P – MARGERIT P-X