2 ème SUCCES EN 2 MATCHS POUR LES SAINT-GERMINOISES

Samedi soir, le SGBHB recevait LA MOTTE SERVOLEX pour la 2 ème journée de championnat Nationale 2.
Les Saint-Germinoises ont obtenu une victoire méritée grâce à une défense efficace et à une attaque
retrouvée dans la lignée de la fin de saison précédente. Le SGBHB enregistre sa 2 ème victoire de la saison
en championnat sur le score de 32 à 28. De bon augure pour la suite de la saison !

UNE SABINA KARUPOVIC DE GALA

Après l’ouverture du score par Maëlle MARCOUX pour le SGBHB, La Motte Servolex prenait les devants, 2/4 à la 8 ème .
Mais les Saint-Germinoises peu impressionnées passaient alors un 5/0 sec aux savoyardes qui résistaient malgré tout
aux assauts des partenaires de Sabina KARUPOVIC, auteur d’un quadruplé aux alentours de la 11 ème minute, 7/4.
Omniprésente aussi bien dans son rôle de meneuse de jeu que de buteuse, la capitaine de la Plaine en faisait voir de
toutes les couleurs à la défense adverse avant d’être prise tardivement en individuelle. Les savoyardes revenaient
alors à hauteur, 12 partout à la 25 ème puis 14/14 à la 27 ème . Finalement, les Saint-Germinoises concluaient la 1 ère
période sur la marque de 16 à 14 après avoir proposé de belles séquences de jeu.

UNE DEFENSE IMPITOYABLE

Dès la reprise les Saint-Germinoises faisaient le trou, 19/15. Mais c’était sans compter sur la ténacité de leurs
adversaires qui restaient dans le match, 20 partout à la 38 ème . Au fil des minutes la défense de la Plaine, orchestrée
par une Laïla BAYARD brassant de la Savoyarde à tour de bras, allait imposer son agressivité aux attaquantes
adverses, 27/24 à la 47 ème . Les 10 dernières minutes étaient saint-germinoises avec un maximum de 5 points d’écart,
32/27 à la 57 ème . Sous l’impulsion de la recrue langeadoise, Lola BOYER, élue joueuse du match le SGBHB gagnait la
partie sur le score de 32 à 28.

Solides en défense, efficaces en attaque, solidaires et fortes mentalement dans les moments compliqués, les filles de
la Plaine ont mis tous les ingrédients sur le parquet de St Germain pour l’emporter et figurer en tête du
championnat. Le prochain déplacement à LONGVIC, samedi prochain, à 20h45 sera une autre histoire.

L’équipe : BARBIER M (1 but) – BAYARD L (5) – BOYER L (5) – DIGONNET J – GAGNE A (3) – JOUBERT A (1) –
KARUPOVIC S (Cap 9) – LEMOS A (GB 11 Arrêts) – MARCOUX M (3) – PAULHE L (3) – PAULHE R (2) – ROBERT M (GB) –
ROUX L Le Banc : LEBOURGEOIS P – ALVERGNAS E – MASSON M – MARGERIT J – MARGERIT P-X