AVEC LE RETOUR DU PRINTEMPS, LE SGBHB ROMPT LA GLACE FACE A PORTE DE L’ISERE

Les filles du SGBHB accompagnées de l’équipe des moins de 13 Féminines mises à l’honneur pour l’occasion ont réalisé un match plein et l’ont emporté sur le score de 36 à 25 face à une formation iséroise en difficulté à la dernière place du classement. Les Saint-Germinoises restent au 10ème rang de la poule toujours en position de relégable mais se rapprochent de leurs adversaires directs, LA MOTTE SERVOLEX, BEAUREPAIRE qui ont perdu.

Le SGBHB laissait PORTE DE L’ISERE mener le bal au cours des 1ères minutes avant de prendre l’avantage, 4/3 à la 5ème. Les Iséroises s’accrochaient mais les coéquipières de Romane CELLE désignée meilleure joueuse du match par un panel de moins de 13 filles se détachaient progressivement, 13/7 à la 18ème sur un but plein de conviction de la capitaine locale, Sabina KARUPOVIC. Les Saint-germinoises maîtrisaient la fin de 1ère période pour mener 22/15 à la pause.

Dès la reprise des débats devant un public avide de sensations fortes, le SGBHB reprenait sa marche en avant, 26/17 à la 42ème pour atteindre les 10 unités d’écart autour de la 50ème, 30 à 20. Le trou était définitivement creusé. La 1ère victoire de la saison à la maison ne pouvait plus échapper aux partenaires de Maëlle MARCOUX dont les appuis dévastateurs faisaient merveille face à une défense adverse aux abois. Le SGBHB l’emportait sans discussion sur la marque de 36 à 25.

Avec une défense retrouvée et une attaque toujours aussi efficace, le SGBHB peut espérer des jours meilleurs en cette fin de saison qui promet d’être haletante. Le weekend prochain, les Saint-Germinoises tenteront d’aller taper le nouveau leader de la poule BRON à l’extérieur avant de recevoir LIVRON, un concurrent direct au maintien dans 15 jours à la Plaine. Un joli challenge à relever.L’équipe : ALVERGNAS E (2 buts) – BARBIER M (2) – BAYARD L (3) – BOISSY O (1) – CELLE R (1) – GAGNE A (3) – KARUPOVIC S (Cap 7) – LE GUELVOUD P (GB) – LEMOS A (GB 9 Arrêts) – MARCOUX M (6) – MASSON M (5) –