LES SAINT-GERMINOISES S’ENFONCENT DANS LE ROUGE

Samedi soir, la formation de VAULX en VELIN en deuxième position au classement était accueillie au gymnase de la Plaine par un SGBHB 10ème de la poule de Nationale 2 et surtout en délicatesse avec la victoire à domicile. Au bout du suspense, le SGBHB s’est incliné sur la marque de 30 à 24. Une nouvelle occasion de perdue !

UNE 1ère MI-TEMPS MAITRISEE ET PARTAGEE

Menées d’entrée de jeu par des visiteuses très entreprenantes, les Saint-Germinoises revenaient dans la partie à la 8ème, 3 partout. Les Vaudoises continuaient de faire la course en tête avant de se faire à nouveau rejoindre à la 15ème, 6/6. Les 2 équipes restaient au coude à coude jusqu’à la 26ème, moment choisi par les coéquipières de Sabina KARUPOVIC de passer devant pour la 1ère fois du match, 12/11. Mais les vaudoises réagissaient pour égaliser avant la pause atteinte sur le score e 13 partout.

L’HISTOIRE SE REPETE POUR LE SGBHB

Le retour des vestiaires était favorable aux Lyonnaises qui prenaient 5 longueurs d’avance à la 38ème, 20/15. Les partenaires d’Alizée LEMOS, meilleure joueuse locale samedi soir revenaient bien à 2 petits points autour de la 44ème minute, 22 à 20, mais les visiteuses suite à de nombreuses approximations et pertes de balle saint-germinoises s’échappaient inexorablement. VAULX en VELIN l’emportait finalement et logiquement sur le score de 30 à 24.

Les protégées de la Présidente Mireille BONNET auront fait bonne figure pendant 45 minutes face à l’une des formations favorites de la poule mais la gestion des secondes périodes reste toujours un problème à régler pour des Saint-Germinoises certes combatives mais toujours dans l’incapacité de tenir la distance.

L’équipe : ALVERGNAS E (2 buts) – BARBIER M – BAYARD L (3) – CELLE R (1) – GAGNE A (1) – KARUPOVIC S (Cap 4) – LEMOS A (GB 15 Arrêts) – MARCOUX M (3) – MARGERIT J (1) – MASSON M (6) – MATHEVON N (2) – PAULHE L (1) – ROBERT M (GB) – ROUX L Le Banc : EL FENERI J – CHEVALIER S – LEBOURGEOIS P – MASSEBEUF M – DIGONNET A – MARGERIT P-X