LES SAINT-GERMINOISES DEFAITES PAR BRON EN FIN DE 2nde PERIODE

Samedi soir, le SGBHB recevait BRON pour la 6ème journée de championnat Nationale 2. Après une 1ère mi-temps maitrisée (14 à 13), les Saint-Germinoises ont vu leurs espoirs de victoire s’évanouir au fil des minutes avant de s’incliner sur le score de 35 à 33. Une belle occasion de perdue !

UNE 1ère MI-TEMPS MAITRISEE

D’entrée de jeu, les Saint-Germinoises prenaient la marque sans pour autant faire la différence, 3 partout à la 6ème. Les locales faisaient la différence au fil des minutes, 8/4 à la 11ème. L’écart restait en l’état jusqu’à la 20ème, 12/8 par Mathilde MASSON. Puis les Lyonnaises refaisaient surface suite à plusieurs face-à-face saint-germinois ratés avec la gardienne visiteuse. BRON revenait alors au score, 12/12 à la 26ème. Les saint-Germinoises gardaient malgré tout l’avantage à la pause, 14 à 13.

LE SGBHB DEFAIT DANS LES DERNIERES MINUTES

Le retour des vestiaires était brondillant avec un 3/0 en ouverture, 14/16. Un écart de 4 points s’installait alors, 17/21 à la 37ème. Il fallait attendre un gros effort saint-germinois pour recoller au score à la 42ème, 22 partout suite à une salve de Sabina KARUPOVIC, désignée meilleure joueuse locale. La partie se stabilisait ensuite avec un chassé-croisé haletant pour une dernière égalité à 33/33 autour de la 57ème. Les ultimes minutes étaient pour Bron qui s’imposait sur la marque de 35 à 33.

Les partenaires de Laïla BAYARD autrice d’un nouveau 100% aux tirs (9/9) ont fait bonne figure face à l’une des formations favorites de la poule. Plus de rigueur dans le dernier geste face au but et en défense sur la fin de partie aurait peut-être permis d’inverser le score. Mais on ne refait pas l’histoire !

Meilleure Joueuse du match, KARUPOVIC Sabina

L’équipe : ALVERGNAS E – BAYARD L (9 buts) – GAGNE A (1) – KARUPOVIC S (Cap 6) – LE GUELVOUD P (GB) – LEMOS A (GB 5 Arrêts) – MARCOUX M – MARGERIT J (3) – MASSEBEUF M – MASSON M (10) – MATHEVON N (1) – PAULHE L (3) – PAULHE R – ROUX L Le Banc : EL FENERI J – BERGON O – ROBERT M – DIGONNET A – MARGERIT P-X